Съездил в Карелию, в общем есть, что рассказать и поделиться, по мимо впечатлений о природе появился опыт и некое понимание куда развивать авто: 1) Двигатель, если не брать шум, то в остальном он великолепен, расход 10,5 на 100км меня привёл в некий восторг вся поездка 3720 км - обошлась в 11200 р. Тяга снизу при преодолении препятствий тоже шикарная. 2) АКПП дерьмо полное, не знаю как другие модификации, но мой 4л80 кусок уныния пусть он 3жды, надежен крадет все + у двигателя: как на трассе так и на бездорожье , вывод - установка МКПП. 3) Колёса и резина ну тут я подозревал, что так будет, но на своей не решился ехать (лопнувший корд) поэтому в срочном порядке покупал то что было доступно. Очень узкие перед проваливался везде где можно, снежный наст, мягкий грунт, а зад в это время беспомощно буксовал из за малого веса на заднюю ось (спускал до 0,5 стало немного лучьше). Вывод перед ширина должна быть не менее 310, а лучше 325 высота 35 вполне комфортна, но лучше 37. 4) подвеска: амортизаторы, рессоры - установка недорогих, но не плохих по своим характеристикам плаза спорт от газели оказалось на поверку хорошим ходом а) их не жалко б) со своей задачей справились на 100% как на шоссе так и на бездорожье увеличение хода с переносом посадочных мест для амортизаторов тоже было удачным решением колеса вывешивались так что ни разу не было предпосылки что какое-то потеряет контакт с грунтом, перед установка газовых плаза + масленых каябо (рекомендую всем попробовать) машина на дороге вела как легковая и в некоторых поворатах не каждая легковая могла сохранить или пройти его с моей динамикой. Доберусь до компьютера опишу все подробней и с фотографиями.
Последний раз редактировалось Rashkin 08 май 2015, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|